Merluza a tu nombre.

Facilísimo.

merluza-al-nombre.jpg

Ingredientes

 

  • 1 filete de merluza (por persona).
  • Puré de patatas
  • 1 huevo
  • Harina
  • Aceite y Sal

Preparacion

Salar el filete, rebozar primero en huevo batido y después en harina.

Freír en una sartén con aceite muy caliente hasta que esté dorado.

Con la ayuda de la manga pastelera, llena de puré de patatas, dibujar el nombre del chico o chica.

Un buen vino… velas… música ambiental… romanticismo total.

bon appétit et à jouir. 😉

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s